Política de privacidad

Política de privacidad

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad: Eduardo Sánchez Toril – Responsable de la comunidad Hack&Beers

Domicilio: c/ Saturno SN

Teléfono de contacto: 957 73 49 90

Correo electrónico de contacto: [email protected]

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Tratamos tus datos que nos facilitas para realizarte comunicaciones en el caso de que nos solicites información y en su caso para reservar tu plaza para cualquiera de nuestros eventos. Si eres ponente en cualquier acto de la comunidad Hack&Beers también utilizamos tus datos para presentarte y difundir tu actuación en dichos eventos y realizarte las comunicaciones que sean necesarias.

 

También utilizamos los datos que proporciones a la plataforma Meetup https://www.meetup.com/es-ES/ para avisarte de actividades y eventos que organice la comunidad Hack&Beers.

 

No realizamos ningún tipo de decisión automatizada en base a los datos suministrados ni tampoco elaboramos perfil alguno con los mismos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento que te solicitamos de forma expresa. Los datos solicitados son los estrictamente necesarios para las finalidades antes indicadas y sin los cuales no se podrían realizar las mismas.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Si eres ponente y has dado tu consentimiento los datos e información proporcionada así como tu imagen se difundirán en los medios de comunicación, por Internet y Redes sociales, por lo que los destinatarios de los mismos podrán ser cualquier usuario de dichos medios.

Si eres participante de cualquiera de nuestros eventos o actividades tus datos constan en la plataforma Meetup https://www.meetup.com/es-ES/ cuyo servicio empleamos para organizar nuestros eventos y actividades.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Si eres participante los datos personales proporcionados se conservarán mientras se gestiona y prepara el evento y los emplearemos hasta que solicites tu baja en la plataforma de organización de eventos Meetup https://www.meetup.com/es-ES/ que empleamos para nuestras actividades.

 

Si eres ponente la imagen y los datos difundidos por Internet y Redes Sociales permanecerán de forma indefinida hasta que ejercites tu derecho al olvido ante los buscadores de Internet que procedan. Por nuestra parte suprimiremos tus datos de nuestro histórico de nuestra página web.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando o no tus datos personales. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o en su caso, solicitar su supresión, entre otros motivos, cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias (en caso de solicitud de rectificación, de supresión o de oposición a la misma y en la cancelación previa a la supresión) los interesados tienen derecho a la limitación de su tratamiento. También dispone del derecho de portabilidad de dichos datos. En todo caso, tiene derecho a presentar una reclamación a la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Al emplear la plataforma Meetup https://www.meetup.com/es-ES/ para organizar nuestros eventos y actividades puede ejercitar estos derechos directamente en dicha plataforma.

 

Ante cualquier incidencia en relación a tus datos personales puedes ponerte en contacto con nosotros.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Tus datos personales los has suministrado al solicitar participar en cualquiera de nuestros eventos como ponente o como participante. Recabamos tus datos a través de la plataforma Meetup que cuenta con su propia política de privacidad que puedes consultar aqui https://www.meetup.com/es-ES/privacy/