Política de privacidad

Política de privacidad

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad: Eduardo Sánchez Toril como responsable de la comunidad Hack&Beers

Domicilio: c/ Saturno SN

Teléfono de contacto: 957 73 49 90

Correo electrónico de contacto: [email protected]

¿Cómo y con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Si eres asistente a nuestros eventos y actividades

 

Gestionamos nuestros eventos y actividades a través de la plataforma de organización de eventos Evenbrite https://www.eventbrite.es

 

Al solicitar tu entrada proporcionas información y datos personales a dicha plataforma que se rige por su propia política de privacidad que puedes consultar aquí

 

https://www.eventbrite.es/support/articles/es/Troubleshooting/politica-de-privacidad-de-eventbrite?lg=es

 

Estos datos solamente se tratan desde esta plataforma y para la celebración de eventos y actividades organizados por nuestra comunidad. Figuramos como Organizadores en la plataforma de Evenbrite y usamos los servicios de dicha plataforma destinados a los asistentes.

 

No realizamos ningún tipo de decisión automatizada en base a los datos suministrados ni tampoco elaboramos perfil alguno con los mismos.

 

Si eres ponente en nuestros eventos y actividades

 

Incorporamos tus datos a un fichero temporal que gestiona el dinamizador del evento que se organiza, para comunicarnos contigo y difundir tus datos en relación al evento en el que participas.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Si eres asistente a algún evento o actividad la base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento expreso que otorgas al solicitar tu entrada en el evento o actividad que organizamos.

 

Si eres ponente de algún evento o actividad la base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento expreso.

Los datos solicitados son los estrictamente necesarios para las finalidades antes indicadas y sin los cuales no se podrían realizar las mismas.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Si eres participante de cualquiera de nuestros eventos o actividades tus datos constan en la plataforma de Evenbrite que hemos indicado.

 

Si eres ponente y has dado tu consentimiento los datos e información proporcionada así como tu imagen se difundirán en los medios de comunicación, por Internet y en Redes sociales, por lo que los destinatarios de los mismos podrán ser cualquier usuario de dichos medios.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Si eres participante los datos personales proporcionados se conservarán mientras se gestiona y prepara el evento y los emplearemos hasta que solicites tu baja en la plataforma de organización de eventos Evenbrite que empleamos para nuestros eventos y actividades.

 

Si eres ponente la imagen y los datos difundidos por Internet y Redes Sociales permanecerán de forma indefinida hasta que ejercites tu derecho al olvido ante los buscadores de Internet que procedan o ante los responsables de los canales que difundan dicha información. Por nuestra parte suprimiremos tus datos de nuestro histórico de nuestra página web a tu solicitud.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando o no tus datos personales. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o en su caso, solicitar su supresión, entre otros motivos, cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias (en caso de solicitud de rectificación, de supresión o de oposición a la misma y en la cancelación previa a la supresión) los interesados tienen derecho a la limitación de su tratamiento. También dispone del derecho de portabilidad de dichos datos. En todo caso, tiene derecho a presentar una reclamación a la Agencia Española de Protección de Datos.

 

También puede ejercer dichos derechos ante el responsable de la plataforma Evenbrite conforme a su política de privacidad.

 

https://www.eventbrite.es/support/articles/es/Troubleshooting/politica-de-privacidad-de-eventbrite?lg=es

 

Ante cualquier incidencia en relación a tus datos personales puedes ponerte en contacto con nosotros.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Tus datos personales los has suministrado al solicitar participar en cualquiera de nuestros eventos como participante o como ponente.